Nutribird A19 800Gr
Marca: NUTRIBIRD
Ref. 211
Alimento para criar à mão araras, cinzentos africanos, papagaios-eclectus e outras aves-bebés com altas necessidades de energia. Composição cientificamente comprovada com todos os nutrientes de que a sua ave-bebé necessita.
Garante um crescimento ideal para aves jovens completamente saudáveis. Pode ser utilizado desde a eclosão até ao desmame. Com estabilizadores da flora intestinal, prebióticos, enzimas digestivas e ácidos orgânicos para facilitar a digestão. Recomendado por veterinários e utilizado em todo o mundo por parques ornitológicos e criadores de topo.
Garante um crescimento ideal para aves jovens completamente saudáveis. Pode ser utilizado desde a eclosão até ao desmame. Com estabilizadores da flora intestinal, prebióticos, enzimas digestivas e ácidos orgânicos para facilitar a digestão. Recomendado por veterinários e utilizado em todo o mundo por parques ornitológicos e criadores de topo.
16,50€
COMPOSIÇÃO
Produtos de padaria, extratos de proteínas vegetais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, açúcares, leveduras, ácidos orgânicos (2500 mg/kg), psílio, manano-oligossacáridos (1000 mg/kg), lecitina.
CONSITUINTES ANALÍTICOS
Proteína 19%, teor de matéria gorda 15%, cinza bruta 9,5%, fibra bruta 1,5%, lysina 1,1%, metionina 0,6%, triptofano 0,23%, treonina 0,7%, cálcio 1,15%, fósforo 0,8%, sódio 0,35%, magnésio 0,12%.
ADITIVOS / KG
Aditivos nutritivos: Vitamina A 7200 UI, 3a160a ?-caroteno 4,35 mg, vitamina D3 1500 UI, vitamina E 85 mg, vitamina B1 7,2 mg, vitamina B2 16 mg, D-pantotenato de cálcio 20 mg, vitamina B6 6 mg, vitamina B12 0,03 mg, vitamina C 52 mg, niacina 80 mg, ácido fólico 1,5 mg, biotina 0,26 mg, cloreto de colina 700 mg, 3b202 (iodo) 2 mg, 3b405 (cobre) 10 mg, 3b503 (manganês) 100 mg, 3b605 (zinco) 96 mg, 3b802 (selénio) 0,1 mg, 3b811 (selénio orgânico) 0,1 mg.
Aditivos zootécnicos: Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.10 8 CFU, endo-1,4-?-xilanase (EC 3.2.1.8) 3000 EPU.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes.
Produtos de padaria, extratos de proteínas vegetais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, açúcares, leveduras, ácidos orgânicos (2500 mg/kg), psílio, manano-oligossacáridos (1000 mg/kg), lecitina.
CONSITUINTES ANALÍTICOS
Proteína 19%, teor de matéria gorda 15%, cinza bruta 9,5%, fibra bruta 1,5%, lysina 1,1%, metionina 0,6%, triptofano 0,23%, treonina 0,7%, cálcio 1,15%, fósforo 0,8%, sódio 0,35%, magnésio 0,12%.
ADITIVOS / KG
Aditivos nutritivos: Vitamina A 7200 UI, 3a160a ?-caroteno 4,35 mg, vitamina D3 1500 UI, vitamina E 85 mg, vitamina B1 7,2 mg, vitamina B2 16 mg, D-pantotenato de cálcio 20 mg, vitamina B6 6 mg, vitamina B12 0,03 mg, vitamina C 52 mg, niacina 80 mg, ácido fólico 1,5 mg, biotina 0,26 mg, cloreto de colina 700 mg, 3b202 (iodo) 2 mg, 3b405 (cobre) 10 mg, 3b503 (manganês) 100 mg, 3b605 (zinco) 96 mg, 3b802 (selénio) 0,1 mg, 3b811 (selénio orgânico) 0,1 mg.
Aditivos zootécnicos: Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.10 8 CFU, endo-1,4-?-xilanase (EC 3.2.1.8) 3000 EPU.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes.